Tropical Mix Bowle

tropical mixZutaten für ca. acht Gläser:
1 reife Mango
2 Kiwis
150 g Ananasscheiben (Dose)
2 kleine Honigmelonen
1 Limette
4 cl weißer Rum
2 EL Limettensaft
3 TL brauner Zucker
je ½ Flasche »Langguth Himmlisches Tröpfchen Ananas und Pfirsich« (à 500 ml)
300 ml Mineralwasser

Zubereitung:        
Mango und Kiwis schälen, Ananas abtropfen lassen und Früchte in Stücke schneiden. Die Melonen halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen. Den Boden der Melonen eventuell etwas flacher schneiden, damit die Hälften gut stehen können. Limette heiß abwaschen, in Scheiben schneiden und nach Belieben am Vortag einfrieren. Die Früchte in Bowlengefäß geben, Rum, Limettensaft und Zucker hinzufügen und ca. eine Stunde kalt stellen. Gut gekühltes »Himmlisches Tröpfchen« sowie Mineralwasser angießen. Die Bowle in die ausgehöhlten Melonenhälften füllen, nach Wunsch mit braunem Zucker bestreuen und mit Minzeblättchen sowie Strohhalmen garniert servieren. Die restliche Bowle in eine Karaffe oder in Gläser füllen.

Zubereitungszeit: 
ca. 20 Minuten
Kühlzeit: ca. 1 Stunde
kJ/kcal p. P.: 809/193

Eine Rezeptidee von Langguth Wein Service        

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