Kirschen-Pfirsich-Bowle

Zutaten:
200 g Pfirsiche (Dose)
200 g Kirschen (Glas)
250 ml Pfefferminztee
2 cl Grenadinesirup
1 Flasche »Langguth Himmlisches Tröpfchen Pfirsich« (1 Liter)


Zubereitungszeit: ca. 15 Min.
Kühlzeit: ca. 1 Stunde
kJ/kcal p. P.: 539/129
ergibt ca. acht Gläser à 200 ml

Zubereitung:
Pfirsiche und Kirschen abtropfen lassen, Pfirsiche in Würfel schneiden. Früchte in ein Bowlengefäß geben, Pfefferminztee und Grenadinesirup hinzufügen und ca. eine Stunde kalt stellen. Gut gekühltes »Himmlisches Tröpfchen« angießen und servieren.

Eine Rezeptidee von Langguth Wein Service.
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Leaving Bird

2 cl Mandarine Napoléon
Grande Liquer Impériale
4 cl Bacardi Light Dry weißer Rum
2 cl Ananassaft
0,5 cl Monin Bananen Sirup
3 cl Orangensaft

Zutaten mit Eiswürfeln shaken, in ein Fancyglas auf einige Eiswürfel abseihen.


Eine Rezeptidee von
Monin / Bernard-Massard


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Late Sun

2 cl Mandarine Napoléon
Grande Liquer Impériale
2 cl Monin "Caribbean" Rumsirup
1,5 cl Zitronensaft
0,5 cl Monin Grenadine Sirup
Bernard-Massard Sekt
"Lifestyle Chardonnay" Extra Dry

Zutaten (ohne Sekt) mit Eis shaken, in eine Sektflöte abseien und mit Sekt auffüllen.
Garnitur: Mandarinenspalte, Cocktailkirsche.


Eine Rezeptidee von
Monin / Bernard-Massard
 

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Lumumba Nobile

Zutaten:
150 cl eiskalte Milch
2 Teelöffel Kakao
4-6 cl Rosso Nobile al Cioccolata
Schlagsahne
Schokostreusel

Zubereitung:
Kalte Milch, Kakao und Rosso Nobile in einem Milchglas zusammenrühren, mit steif geschlagener Schlagsahne toppen und mit Schokostreusel dekorieren.

 
Eine Rezeptidee von Tophi Warenhandelsgesellschaft AG & Co.KG

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