Mai Tai

6 cl Havana Club 3 oder 7 Jahre alt
1 Limette
1 cl Limettensaft
1 cl Zuckersirup
1 cl Mandelsirup
2 cl Cointreau
Eiswürfel

Ein Havana Club Cocktailglas zur Hälfte mit grob zerschlagenen Eiswürfeln füllen. Die Limette vierteln, über dem Glas ausdrücken und die Limettestücke ins Glas geben. Die Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und durch ein Barsieb in das vorbereitete Glas abgießen. Mit einem Barlöffel umrühren. Mit einem Ananasstück, Cocktailkirschen und Minzezweig garnieren. Trinkhalm dazugeben.

Eine Rezeptidee von Pernod-Ricard / Havana Club

1 2 3 4 5 Rating 5.00 (1 Vote)

 

 

Matterhorn

2 cl Monin Zimt Sirup
3 cl Monin Triple Sec Sirup
oder Likör
3 cl Monin CarribeanRum Sirup
4 cl Orangensaft
4 cl Ananassaft
2 cl Zitronensaft

Zutaten mit Eiswürfeln shaken und in ein Martiniglas abseihen.
Garnitur: Orangenscheibe mit angesteckter Cocktailkirsche, Strohhalm

Eine Rezeptidee von Monin / Bernard-Massard

1 2 3 4 5 Rating 0 (0 Votes)

Martini Dry Cocktail

4 cl Gin
1 cl Noilly Prat

In ein Rührglas auf viel Eiswürfel geben. Mit dem Barlöffel gut vermischen und durch ein Barsieb in ein vorgekühltes Cocktailglas oder in einen Tumbler auf einige Eiswürfel abgießen. Eine grüne Olive mit Stein dazugeben und mit einer Zitronenschale abspritzen.

Eine Rezeptidee von Schlumberger / Noilly Prat

1 2 3 4 5 Rating 3.00 (1 Vote)

Mojito

5 cl BACARDÍ Carta Blanca
4 Limettenachtel

2 TL feiner weißer Zucker
12 Minzblätter

2,5 cl Soda oder Mineralwasser
1 Minzzweig

Crushed Ice

Limettenachtel und Zucker in ein großes Highball-Glas geben
und Zutaten mit einem Stößel andrücken. Minze vorsichtig unter
den Limettensaft heben. Glas bis zur Hälfte mit Crushed Ice
füllen und BACARDÍ Carta Blanca darübergießen. Vorsichtig
umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, mit Crushed Ice
auffüllen, einen Schuss Mineralwasser dazugeben und mit einem
frischen Zweig Minze garnieren

Eine Rezeptidee von BACARDI

1 2 3 4 5 Rating 5.00 (1 Vote)