Mojito

2-3 cl Monin Mojito Sirup
4 cl Bacardi Light Dry, weißer Rum
Saft einer Limette
8-10 cl Mineralwasser mit Kohlensäure

Zutaten gut shaken und in ein Mojitoglas auf Eiswürfel abseihen
Deko: Limettenscheibe, Minzezweig


Eine Rezeptidee von Monin / Bernard-Massard

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Noilly Cassis

5 cl Noilly Prat
1 cl Védrenne Supercassis
Sodawasser

Noilly Prat und Védrenne Supercassis mit Eiswürfeln in ein Longdrinkglas geben und mit einem Barlöffel gut verrühren. Mit einer Zitronenschale abspritzen und diese dazugeben. Mit Sodawasser auffüllen, mit einem Barlöffel leicht umrühren und einen Stirrer dazugeben.

Eine Rezeptidee von Schlumberger / Noilly Prat

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Napoleon

2 cl Mandarine Napoléon
Grande Liquer Impériale
1 cl Monin Pfirsich Sirup
1 cl Monin Rantcho Zitronensaft-Konzentrat
Bernard-Massard Sekt
"Lifestyle Chardonnay" Extra Dry

Zutaten (ohne Sekt) mit Eiswürfeln shaken, in eine Sektflöte abseihen und mit Sekt auffüllen
Garnitur: Pfirsichspalte, Cocktailkirsche, Minzeblatt.

Eine Rezeptidee von Monin / Bernard-Massard

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Noilly Prat Sour

4 cl Noilly Prat
1 cl Gin oder Wodka
2 cl Zitronensaft
2 cl Zuckersirup oder
2 Teelöffel Zucker

Im Shaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln. Durch ein Barsieb in ein mittelgroßes Stielglas oder in einen Tumbler auf einige Eiswürfel abgießen. Eine Cocktailkirsche und eine halbe Orangenscheibe dazugeben

Eine Rezeptidee von Schlumberger / Noilly Prat

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