Passion

3,5 cl Mandarine
Napoléon Grande Liquer Impériale
1 cl Monin Maracuja Sirup
1 dash Angostura
1 dash Monin Grenadine Sirup
Bernard-Massard "Riesling-Sekt Brut"

Zutaten (ohne Sekt) mit Eiswürfeln shaken, in eine Sektflöte abseien und mit Sekt auffüllen.
Garnitur: Clementinenspirale

Eine Rezeptidee von Monin / Bernard-Massard

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Pina Colada Havana

pina colada havana6 cl Havana Club 3 Jahre oder Silver Dry
4 cl Cream of Coconu oder Kokossirup
10 cl Ananassaft
2 cl Sahne
Eiswürfel

Die Zutaten im Elektromixer gut durchmixen. Ein Havana Club Cocktailglas zur Hälfte mit grob zerschlagenen Eiswürfeln füllen und die Mischung dazugießen. Den Drink mit einem Barlöffel gut umrühren und dicke Trinkhalme dazugeben. Mit einem Ananasstück und Cocktailkirsche servieren.

Eine Rezeptidee von Pernod-Ricard / Havana Club

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Pina Colada

3 cl Monin Kokosnuss Sirup
10 cl Ananassaft
6 cl Bacardi Light Dry - weißer Rum

Zutaten im Blender (Elektromixer) mixen. In ein zur Hälfte mit gestoßenem Eis gefülltes Glas geben. Mit dickem Strohhalm servieren.
Garnitur: Ananasstückchen mit Cocktailkirsche

Eine Rezeptidee von Monin / Bernard-Massard 

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Rosso Nobile Slush

Zutaten:

100 cl Rosso Nobile al Cioccolata
reichlich Crushed Ice
Minzeblatt
Erdbeeren

Zubereitung:

Cocktailglas zur Hälfte mit Crushed Ice füllen, mit Rosso Nobile übergießen und mit Minzeblatt und Erdbeeren dekorieren.

Eine Rezeptidee von Tophi Warenhandelsgesellschaft AG & Co.KG

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