Sangria

2 cl Monin Sangria Sirup
6 cl Orangensaft
16 cl trockener Rotwein
ggfs.Orangen und Zitronen

Gut gekühlte Zutaten in ein großes Cocktailglas geben und mit einem Barlöffel gut umrühren. Falls vorhanden frische Früchte zugeben.
Party Tipp: Menge, je nach Bedarf vervielfachen, in eine Bowleschüssel geben und umrühren. Fertig ist ein köstliches Party-Getränk!

Eine Rezeptidee von Monin / Bernard-Massard.

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Tormenta Negra

5 cl BACARDÍ Carta Negra
½ Limette (1–1,5 cl Limettensaft)
3 Schuss Angostura™ Bitter
10 cl Ginger Beer

1 Limettenachtel
Eiswürfel

Ein Highball-Glas mit Eiswürfeln füllen. Ginger Beer, Limettensaft, Angostura™ Bitter und BACARDÍ Carta Negra hinzufügen. Umrühren, mit einem Limettenachtel garnieren und servieren.

Eine Rezeptidee von BACARDI

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The Old Cuban

4,5 cl BACARDÍ Ocho
2 Schuss Angostura™ Bitter
2 cl Limettensaft

2,5 cl Zuckersirup
6 ganze Minzblätter
6 cl Champagner

Ein Coupette-Glas vorkühlen. Alle Zutaten außer dem Champagner in einen Shaker geben, diesen mit Eiswürfeln füllen und ca. 15 Sekunden kräftig shaken. Zweifach ins vorgekühlte Coupette-Glas abseihen und mit Champagner auffüllen. Den Drink mit Minze garnieren.

Eine Rezeptidee von BACARDI

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Tropical Mix Bowle

tropical mixZutaten für ca. acht Gläser:
1 reife Mango
2 Kiwis
150 g Ananasscheiben (Dose)
2 kleine Honigmelonen
1 Limette
4 cl weißer Rum
2 EL Limettensaft
3 TL brauner Zucker
je ½ Flasche »Langguth Himmlisches Tröpfchen Ananas und Pfirsich« (à 500 ml)
300 ml Mineralwasser

Zubereitung:        
Mango und Kiwis schälen, Ananas abtropfen lassen und Früchte in Stücke schneiden. Die Melonen halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen. Den Boden der Melonen eventuell etwas flacher schneiden, damit die Hälften gut stehen können. Limette heiß abwaschen, in Scheiben schneiden und nach Belieben am Vortag einfrieren. Die Früchte in Bowlengefäß geben, Rum, Limettensaft und Zucker hinzufügen und ca. eine Stunde kalt stellen. Gut gekühltes »Himmlisches Tröpfchen« sowie Mineralwasser angießen. Die Bowle in die ausgehöhlten Melonenhälften füllen, nach Wunsch mit braunem Zucker bestreuen und mit Minzeblättchen sowie Strohhalmen garniert servieren. Die restliche Bowle in eine Karaffe oder in Gläser füllen.

Zubereitungszeit: 
ca. 20 Minuten
Kühlzeit: ca. 1 Stunde
kJ/kcal p. P.: 809/193

Eine Rezeptidee von Langguth Wein Service        

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