Chicago Cocktail

chicago cocktailZutaten für einen Cocktail        
2 Eiswürfel        
4 cl Dujardin Imperial        
2 Barlöffel Curaçao Orange        
1 dash/ Spritzer Angostura        
gut gekühlter »Kupferberg Gold«

Zubereitung:        
Eiswürfel, Dujardin Imperial, Curaçao und Angostura in ein hohes Becherglas geben und gut verrühren. In eine Sektschale abseihen und mit dem gut gekühlten Kupferberg Gold auffüllen. Mit Trinkhalm als Apéritif oder zu anderen Gelegenheiten servieren.

Eine Rezeptidee von »Kupferberg Gold«


1 2 3 4 5 Rating 0 (0 Votes)

Daiquiri

5 cl BACARDÍ Superior 44,5 %
2,5 cl Limettensaft
2 TL Zucker oder 1,5 cl Zuckersirup

Alle Zutaten in einen Shaker geben, diesen mit Eis (halb Crushed Ice und halb Eiswürfel) füllen, kräftig shaken und durch ein Sieb in ein vorgekühltes Cocktail-Glas abseihen.

Eine Rezeptidee von BACARDI

1 2 3 4 5 Rating 4.00 (1 Vote)

 

Cuba Libre

5 cl BACARDÍ Carta Oro
10 cl Cola
2 Limettenachtel
Eiswürfel

Ein Highball-Glas mit Eiswürfeln füllen.
Limettenachtel auspressen und ins Glas geben.
BACARDÍ Carta Oro darübergießen und mit Cola auffüllen

Eine Rezeptidee von BACARDI

1 2 3 4 5 Rating 4.50 (2 Votes)

 

Ekko

ekko mix5 cl Mandarine Napoléon 
Grande Liquer Impériale
5 cl Absolut Wodka
1 dash Monin Grenadine Sirup
1 dash Monin Rantcho 
Zitronensaft-Konzentrat
Bernard-Massard Sekt "Lifstyle Chardonnay" Extra Dry

Zutaten mit Eiswürfeln shaken, in ein vorgekühltes Glas abseihen und mit Sekt auffüllen.
Garnitur: Erdbeere

Eine Rezeptidee von Monin / Bernard-Massard

1 2 3 4 5 Rating 0 (0 Votes)