Frambeosa

havana framboesa5 cl Havana Club 3 Jahre
Leuterzucker
Pfefferminze (als Dekoration)
Limettensaft
6 cl Himbeerpüree
crushed Ice

Die Zutaten bitte der Reihenfolge nach in einen Hamilton Blender geben und dann shaken. Anschließend in ein Havana Club Cocktailglas füllen und eine Haube mit Crushed Ice daraufsetzen. Zur Dekoration kann man eine Limettenschale mit Himbeere verwenden.

Robert Ruthenberg
Brennbar, Nürnberg
2. Platz des Havana Club Grand Prix 2000

Eine Rezeptidee von Pernod-Ricard / Havana Club


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Grashopper

2 cl Monin Pfefferminz Sirup
4 cl Monin Kokosnuss Sirup
12 cl Orangensaft

Zutaten mit Eiswürfeln gut shaken, in ein Cocktailglas auf einige Eiswürfel abseihen.
Deko: Minzeblatt, Orangenscheibe

Eine Rezeptidee von Monin / Bernard-Massard

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Golden Dream

goldendream mix2 cl Mandarine Napoléon 
Grande Liquer Impériale
5 cl Greyhound  "The Ultimate Scotch Whisky"
3 cl Roter Vermouth

Zutaten in ein Sherryglas geben und umrühren.

Garnitur: Orangenscheibe, Cocktailkirsche, tiefrote Traubenbeere.

Eine Rezeptidee von Monin / Bernard-Massard

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Himmlische Waldbeerbowle

500 g Erdbeeren
100 ml Wodka
einige Zitronenmelisseblättchen
1 Flasche Langguth »Himmlisches Tröpfchen Walderdbeere« (1 Liter)
8 Kugeln Vanilleeis

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Kühlzeit: ca. 1 Stunde
kJ/kcal p. P.: 726/174
ergibt ca. acht Gläser à 200 ml

Zubereitung:
Erdbeeren, waschen, putzen, vierteln, in ein Bowlengefäß geben. Gut gekühltes Himmlisches Tröpfchen ebenfalls angießen. Vanilleeis auf einem Teller anrichten und nach Wunsch jeweils eine Kugel in einem Glas Bowle servieren.

Eine Rezeptidee von Langguth Wein Service      

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