Schweinesteak mit Kroketten

Zutaten für 4 Personen:

1 Paket Krokettenpulver
Muskatnuss
150 g Gauda
4 Schweinesteaks
Pflanzenfett
Salz
Pfeffer
250 g Senffrüchte a. d. Glas
4-6 El Cognac

Zubereitung:
Krokettenpulver nach Vorschrift in Wasser quellen lassen, mit Muskat würzen. Käse würfeln. Krokettenteig zur Rolle formen, in ca. 25 Portionen schneiden, Käse damit umhüllen. Pflanzenfett erhitzen, Kroketten darin in 2 Portionen ausbacken, warm halten. In einer 2. Pfanne wenig Fett erhitzen, Schweinesteaks darin braten. Nach 2 Minuten salzen, pfeffern und wenden. 3 Minuten weiterbraten, wenden, abgetropfte Senffrüchte dazugeben und weitere 2 Minuten braten. Fleisch und Früchte auf eine Platte geben, Bratensalz mit Wasser und Cognac ablöschen, über das Fleisch gießen.

1 2 3 4 5 Rating 0 (0 Votes)