Grüner Spargel mit grüner Sauce

Zutaten:
Für 4 Portionen:
750 g grüner Spargel, Salzwasser,
5 g Butter, 1 Prise Zucker, 2 Eier,
je 1 Bund Petersilie und Schnittlauch,
1/2 Paket Kresse, Rosmarin, evtl. 1 Zweig Zitronenmelisse,
1 Esslöffel süßer Senf,
2 Esslöffel Cognac,
2 Esslöffel Weinessig, Knoblauchsalz,
3 Esslöffel Öl, 1 Becher Joghurt

Zubereitung:
Grünen Spargel an den unteren Enden schälen und in Salzwasser mit 1 Stück Butter und 1 Prise Zucker etwa 20 Minuten garen. In der Zwischenzeit die Eier hart kochen und fein hacken.
3/4 der gehackten Eier mit den feingehackten Kräutern und den restlichen Zutaten vermischen und herzhaft abschmecken. Die Sauce über die Spargelstangen geben und mit den restlichen gehackten Eiern bestreuen.

1 2 3 4 5 Rating 4.00 (1 Vote)